07:30 

lock Доступ к записи ограничен

g.m. Then
вино и гашиш, Стамбул и Париж
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:36 

lock Доступ к записи ограничен

Wicked Red Fish
Отчего у рыбы хвостик? — Я не знаю, я агностик
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:11 

lock Доступ к записи ограничен

Тэнхъе
ем грибы, смотрю ковёр
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:17 

Доступ к записи ограничен

Али
She had a need to feel the thunder, to chase the lightning from the sky, to watch a storm with all its wonder raging in her lover’s eyes
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:26 

#SUMI
SUMMER
21:12 

lock Доступ к записи ограничен

Мария Решеткина
Ультравеган || Предсказамус
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:23 

Murlaug
Прошу, не говори мне,/ Что с миром этим станет,/ Что тени сломлены во тьме,/ Что сказки умерли в тумане.
Murlaug:
Морриги и морригское ханство.
Морриги – это внушительных размеров птице-, драконо- и грифоноподобные существа с планеты, название которой уже давно затерялось в веках, как и сама она.
Будучи самыми древними из Младших рас, морриги первыми выбрались в космос и начали стремительную экспансию галактики. Едва оправившаяся от битвы при Коболе, за две тысячи лет Хис большей своей частью оказалась под управлением Ханства, ведомое единоличным правителем – Морро’ханом. Совпадения в названиях у морриги и фоксамиров наводят на мысль, что оба народа контактировали в древности, но других доказательств этому нет.
Морриги – долгожители. Средний срок жизни - около семи тысяч лет, что оправдывает их успешность в завоеваниях. Кроме этого, они плодовиты, но постоянные междоусобные войны и тяга к сражениям держит их популяцию на одном уровне. О войнах будет сказано чуть ниже.
Жизнь любого морриги начинается с вылупления из яйца, отложенного матерью. Птенца забирают «Чаркх’яллы» - няньки-самки, в специальных поселениях-садах на хорошо защищенных планетах в глубинах ханства. Там птенец живет до пятидесяти лет с сородичами в равноправном обществе, где ему прививают навыки коллективной работы, он изучает нормы поведения, учится наукам и вникает в историю государства.
После Пяти испытаний птенец получает статус «Чаруки» - Оперенного, и его забирает его семья. Теперь он может ступить на путь своего рода и заняться тем, что ему положено, в зависимости от происхождения и способностей. Он проходит еще одно обучение, уже связанное с его будущей деятельностью, дает Клятву своему лидеру и вступает в свои обязанности.
Правление ханства под началом Морро’хана длилось более тысячи веков, и следование одному лидеру помогло построить самое великое галактическое государство в истории Хиса. Но потом нашлись Двенадцать самок морриги, решивших внести изменения. Они смогли свергнуть Морро’хана, разделили Ханство между собой на кланы и стали называться Хозяйками. Вступил в силу матриархат, самцы стали больше времени проводить на кораблях, неся службу своей Хозяйке, самки же занимали главенствующие посты и управляли планетами. Были среди самцов и князья – правители небольших, и, как правило, малонаселенных планет, служащих для определенных целей, но и они подчинялись своей лидерше.
Не все Хозяйки остались верны своему слову, которое они давали в клятву ради лучшего будущего Ханства. После нескольких сотен лет, когда только затянулись раны после гражданской войны с Морро’ханом, некоторые начали новую, которая не привела ни к чему, кроме разрушений и голода. Пока Ханство тонуло в междусобицах, она ослабло и другие расы смогли вырваться из их контроля. Тогда морриги потеряли более двух третей своих территорий и больше не смогли их вернуть, ибо стали обарзовываться новые государства – Таркасская империя, Независимые колонии, Хайверский Улей, Лиирская федерация. Больше не было единоличного контроля над галактикой, на поле политических игр взошли другие Младшие, и с ними пришлось считаться.
У морриги до сих пор происходят междоусобные стычки за право территорий, но едва поступает угроза извне – Морригское ханство забывает об обидах на время и становится единой смертоносной боевой машиной, готовой снести все за своих сородичей и гнезда.

@темы: Хис, kbd

20:22 

Murlaug
Прошу, не говори мне,/ Что с миром этим станет,/ Что тени сломлены во тьме,/ Что сказки умерли в тумане.
Среди наличия главенствующих народов и большого разнообразия малочисленных особенно выделяются фоксамиры и арачи.
Первые - прямые потомки создателей Хисфеликты, жили в мире еще до того, как люди стали строить города и основывать государства, а морриги спустились с небес на своем Призрачном флоте.
Это большие прямоходящие существа, поразительно похожие на животных. У них звериная морда и хвосты, все тело покрыто шерстью, а руки с пальцами зачастую вооружены когтями. Видовое разнообразие фоксамиров велико - от огромных медведей и драконидов до лошадей, волков, кошек, собак, мелкорослых барсуков и т.д. Но название свое они получили за то, что подавляющее количество представленных существ представляют лисы.
Фоксамиры - самый загадочный и таинственный народ Хисфеликты. Их древняя история полна войн и крови, масштабных охот за другими народами и звериного безумия. Они нападали на людей и другие расы, жаждя плоти и жертвоприношений для Темного леса и магии, что они владели.
Пришедшие из космоса морриги сталкивались с существами с такими повадками - Зуулами, или же Зверем. Они смогли справиться с фоксамирами и загнали их в глубины Темного леса, откуда последние долгое время не появлялись. Лишь несколько сотен лет назад они снова вышли на свет, но уже совершенно иными. Добрые, участливые, гостеприимные и готовые помочь - такими представлялись теперь фоксамиры. Была в них, кроме этого, и хитрость, и ум.
В настоящее время за пределы Темного леса выходят лишь некоторые, и зачастую это летописцы, торговцы и наемники, что берутся за работу, не связанную с убийствами. Они носят с собой оружия и облачены в разную броню, но лишь для защиты себя и работодателя.
Фоксамиры живут в Темном лесу деревнями, представляющими собой построенные под ветвями на стволах древних огромных деревьев дома, соединенные между собой мостками, переходами и коридорами. Каждой деревней заправляет староста - ханы, но для всех есть единый правитель - морро'хан.
Несмотря на то, что фоксамиры изменились, при нахождении рядом с ними всегда ощущается слегка тревожащая аура, а в их поведении иногда можно заметить отголоски тех темных существ, что они когда-то представляли. Ходят слухи, что в глубинах леса по сей день существуют целые деревни так и оставшихся Зверями фоксамиров, верным своим ритуалам и черной магии.

@темы: kbd, Хисфеликта

17:35 

*В рыжих кедах*
Всем доброго дня!
Ищу избранное и ПЧенек. ^_^
Я пишу в основном лытдыбр о жизни, работе. Вышиваю и выкладываю процессы. Так же плету браслеты из бисера.
Смотрю корейские дорамы, иногда аниме. Читаю, иногда фотографирую.
Жду Вас в гости

@темы: ПЧ, Кино, Друзья, Аниме, Разное, Увлечения, Фотография, дневники

16:56 

lock Доступ к записи ограничен

more than enough
Alles ist Ufer. Ewig ruft das Meer.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:27 

Kim Namjoon
선생님들이 문을 열어주기는 하지만 들어가야하는 사람은 당신 혼자이다.
1) ищу дневники тех, кто повернут на Корее, смотрит дорамы, читает или лучше даже пишет фики по дорамам, увлекается k-pop и пишет про это

2) пишет длинные посты на философские темы, занимается самосовершенствованием в любой области и пишет об этом ( начиная с похудения и заканчивая победой над депрессией)

3) пишет ироничные посты о повседневности, любит посмеяться над собой

категорическое нет вечному нытью

пиар и самопиар приветствуется

@темы: жизнь, самосовершенствование, хобби, языки и страны

14:06 

№1508

If you can dream it — you can do it. © Walt Disney
11:03 

Симорошка
дайте мне точку опоры и я об неё споткнусь
Из меня пловец не очень - тонуть не тону и плаваю быстрее тетушек, но техника ни к черту, выдыхаюсь очень быстро, а кроля вообще боюсь.
Но что-то я почитала и посмотрела, и мне очень захотелось снова начать ходить в бассейн и научиться наконец-то плавать по нормальному.
Очень привлекательна идея максимальной эффективности и минимальной траты энергии - я её стараюсь и в беге применять, следя за оптимальным ритмом и минимизацией прыжков верхней части корпуса. Speaking of which, пойду-ка побегаю.
tim.blog/2008/08/13/total-immersion-how-i-learn...
www.totalimmersion.net/images/pdfs/easy-freesty...

@темы: ногам покоя нет, полезнятина

02:05 

lock Доступ к записи ограничен

Ветер плетёт косы
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:56 

Ледяная Тьма
Поздно ей уже бежать, не вернуться в дом, суждено отныне спать, в мраке неживом.
Дизайн обновился, шиза осталась прежней. Вот. Больше, собстнно, и сказать-то нечего.
запись создана: 01.05.2017 в 23:34

@темы: Бред, Дизайн, ПЧ

00:25 

Доброго всем!

Шонахан
Дневник прост как валенок - пишу о себе, о мыслях, о работе, о практиках.
По сути такой типичный дыбр оголтелого и немного поехавшего чувака.
Пишу, правда, не особо много, хотя иногда часто.
Много матерюсь.

Как написано у меня в профиле - шаман-бухгалтер, биполярный медведь, неистовый служитель культа, печальный пидр.

Рад буду всем)
запись создана: 11.01.2016 в 07:08

@темы: дневники, ПЧ, Друзья

23:53 

лейтенант касатка
сделай еблишко попроще, духовный советский мальчик
привет.
пытаюсь вернуться на дайри, но в подзаброшенном дневнике стало чуть тише, чем было когда-то, хочется найти новых людей.

студентка-психолог, ничего интересного.
периодически падаю в фандомы; не рву ими ленту и не пишу десятки постов в день, просто лежу глубоко на новом дне и плачу. люблю плакать в компании, заодно пилю контент.
в последнее время достаточно активно пишу своё вместо фанфиков (на всякий случай: почти всегда это слэш или фем в доминирующей линии, но это просто мой выбор: я не хейтер гетных пейрингов, да и вообще - я в принципе не хейтер по натуре своей. мне просто нравится ковыряться в вопросах принятия себя у героев), если станете читать, буду очень рада. не зову себя пафосно писателем или творцом, потому что не представляю себе, как можно на полном серьезе примерять на себя такие возвышенные слова без тени иронии.
мечтаю писать детско-подростковые книжки, но пока испытываю на этот счёт так мало уверенности, что даже не говорю об этом в дневнике. но активно имею в виду.
чемпион по рефлексии, которой теперь стараюсь выносить в дневник поменьше, но бывает.

единственное что - я и сама, мягко говоря, не слишком гетеро. об этом почти не пишу и, естественно, никому ничего не навязываю, но сама лично out and proud.

21:15 

Уииииииииии

Taho
just for lulz...

21:12 

lock Доступ к записи ограничен

Мария Решеткина
Ультравеган || Предсказамус
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:11 

SolitaryWave
"Если мне легко бремя, потому что от природы, то, может быть, вам труднее бремя, потому что такая природа." (c)
День добрый.
Студент магистратуры. Радиофизик. Недопрограммист. Домосед.
Быт, учеба, работа и музыка.
запись создана: 29.04.2016 в 13:07

@темы: ПЧ

Дом на дереве

главная