Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:11 

Doctor Watson
Светит звездочка с небес, не понятно на кой бес.
07:07 

lock Доступ к записи ограничен

Мария Решеткина
Ультравеган || Предсказамус
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:11 

Doctor Watson
Светит звездочка с небес, не понятно на кой бес.
Доделываем балкон.
Точнее Стас доделывает, я по мере сил помогаю по мелочи и готовлю ему поесть.
Зависаю на Ютубе, чаще на Насте Рубик, сейчас вообще про сканеров видео смотрю.
Ушла в отпуск, т.к. работы нет, а недели еще остались.
С этого понедельника последняя неделя пойдет, вторая подряд.
Надеюсь, работу мне найдут.

Кухня вдохновляет своей новизной на эксперименты).

Начала на днях делать занавеску на окно, а вышло украшение на балконную дверь).

Потихоньку заполняю дневник сканера, читаю Барбару Шер, ищу себя.

Как же глубоко я себя в клетку-то загнала(( у меня пропало любопытство* раньше я реально интересовалась всем, а сейчас - "что воля, что не воля - все равно".

Буду восстанавливаться.

23:23 

Vanna
Don't forget to be the way you are
Всем привет! Меня зовут Вано, мне 29 лет, родилась и проживаю в Москве, одна, воспитываю двух кошек, последние полгода борюсь с продолжительной депрессией, потому и решила запилить один день из моей новой жизни. До этого три года я почти не выходила из дома, не работала и вообще, но на этой неделе внезапно всё изменилось, что не может не радовать. Итак сегодня вас ждёт пятница 11 августа, много утренних сборов, Москвы и алкоголя) Поехали!

Накануне мне пришло сообщение счастья от начальницы, где она сообщила, чтобы я приходила не раньше 12, так что я отлично выспалась к моменту звонка будильника.



+много

23:16 

FiveFish
Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор

23:05 

JBWatari
Вопрос не в том, почему твои друзья психи. вопрос в том, почему ты себя чувствуешь комфортно в обществе больных на голову.
Всем здасте! Ищу, как говорится, разговорчивых товарищей, которые не прочь потрындеть в комментариях. О себе: 23 годика, творческая натура рисую, иногда страдаю графоманством по собственной вселенной, но не стихи, увы..., временами просыпается внутренняя бабка, которая недовольно бухтит под нос, стрелец писец и на дуде игрец :alles:, местами фандомна, терпелива и спокойна. Буду рада новым знакомствам и лицам!

запись создана: 07.12.2016 в 15:26

@темы: дневники, Разное, ПЧ, Единомышленники, Друзья

22:36 

[Sakuragi_Luka]
言葉には 不思議な力があるよ!
Мотания по Москве в машине Акклиматизация проходит успешно, вырубать меня активно начинает уже в шесть, а не в три по Москве, ох и тяжко мне будет первое время на моих подработках, как только я вернусь обратно.

Сегодня Аня martharaven меня выгуливала по Москве, папа все пытался отдать мне машину, но я решила пешочком, а то мне еще две недели из нее не вылезать, я же знаю, чем все это всегда заканчивается. И, наконец-то, я попала на МЦК, и, скажу я Вам, так горда за свою страну я не была давно: комфортабельные бесшумные поезда, еще чуть-чуть и до уровня синкансена может дотянуть по комфортабельности. В восторге! Полном. Обязательно дам полный круг перед отъездом, не все же мне кататься по Яманоте лайн и в окно смотреть.



Все ВДНХ перекопано, не знаю, зачем все и сразу, если можно закрывать кусками и ремонтировать, но, раз все, так все, зато какие красивые павильоны. Никогда особо не любила ВДНХ, но теперь там приятно гулять, а так, в целом, хорошо. Москва пустая, людей - мало, вечерами погода радует так, что хочется только гулять.

С проездом и ценами я пока, если честно плохо разобралась, но более-менее понятны цены стали.
На Киевской у "Европейского" вырос еще один ТЦ? Гостиницы? Выхожу из метро на электричку, случайно поворачиваю голову влево и вижу "Киевский", так и стояла минуты две с открытым ртом и выпученными глазами от неожиданности.

Хороший вышел день, спокойный.

@темы: 

22:26 

talina30
жить-как дышать
Привет! Приглашаю в гости в мой дневник! Приходите - поговорим за жизнь, посмеемся! Чем больше компания, тем интереснее!!

@темы: Веселое, Друзья, Книги, Лирика, Разное, Увлечения, дневники

22:23 

talina30
жить-как дышать
Привет! Приглашаю к себе в дневник - пообщаемся за жизнь)) Пообсуждаем разные темы, посмеемся. Приходите, будет интересно!!

22:22 

talina30
жить-как дышать
Привет! Приглашаю к себе в дневник - пообщаемся за жизнь)) Пообсуждаем разные темы, посмеемся. Приходите, будет интересно!!

21:22 

lock Доступ к записи ограничен

Лотильда
Vulpes pilum mutat, non mores
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:51 

Просто парочка скриншотов из NMS

Murlaug
Прошу, не говори мне,/ Что с миром этим станет,/ Что тени сломлены во тьме,/ Что сказки умерли в тумане.
20:41 

#SUMI
PLUS ULTRA | DIE
20:36 

#SUMI
PLUS ULTRA | DIE
20:32 

#SUMI
PLUS ULTRA | DIE

20:28 

Koshka Alisia
Всем привет! Много ли тут любителей кошачьих? Если есть, приходите ко мне в дневник в гости, рассказывайте о своих котиках, может, коллекционируете фигурки котиков, как я, читаете книги про кошачьих, обсудим)))

@темы: Веселое, Животные, Книги, дневники

20:18 

lock Доступ к записи ограничен

rainbow citizen
no matter who we are, where we come from, who we love, or what we believe
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:48 

lock Доступ к записи ограничен

Fear of gray
Вставайте под наше серое знамя, пока мы еще берем.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:44 

Shaanti
Аллюзионист
В последнее время с лёгкостью могу понять, кто добр, а кто - не очень. Изучаю тех, для кого эмпатия очень важна, и тех, кто с трудом может понять, что это такое. Грустно, когда у руля стоит человек с жёстким нутром, а все, кто ему подчиняются, по природе своей являются светоносными созданиями. Не мягкотелыми и безвольными, нет, а именно - излучающими свет даже тогда, когда всё вокруг покрывается мраком. Они выдержат жёсткость, но выдерживать её - непросто, энергозатратно. Но свет не должен меркнуть, ибо свет - превыше всего.

19:33 

Shaanti
Аллюзионист
Иногда влюблённость подобна шорам. В поле зрения остаётся только предмет её, а всё остальное - проносится мимо. Скажем твёрдое "нет" подобной влюблённости и начнём замечать мир во всей его полноте, ведь человек - не лошадь, несущая экипаж из точки А в точку Б, и реальность для него - даже при самом быстром движении - не сплошное смазанное пятно.
А, впрочем, не станем обижать и лошадь. Ведь в сплошное смазанное пятно реальность для лошади превращается лишь по вине человека, который гонит её по шумной дороге, дабы с её помощью быстрее достичь намеченной цели. А так бы лошадь жила себе поживала, горя не знала, паслась бы на лугах, влюблялась в облака и носила венки из цветов меж своих очаровательных ушек.

Дом на дереве

главная