08:35 

О том, о сем

Lucky Eight
Я - маленький пехотинец © Старина Богги
О том, о сем, о пятом или десятом. Приглашаю желающих посидеть, помолчать или почитать и поговорить.
Если вкратце - мыслевслушия и дыбры человека, отягощенного двумя вышками и работаюшего в ЧОПе под флагом кленового листа. Ращу мужа и дочь. Мамского в дневнике мало, зато всякого разного другого - от бухтежа до искренней радости каким-то мелочам - много. Короче, таких дневников много, но, надеюсь, каждый в моем сможет найти кусочек чего-то интересного. А мне будет приятно видеть новые лица.

С удовольствием рассказываю про все, что угодно. В целом, в дневнике я пишу о том, что может происходить вокруг меня и что может цеплять меня так или иначе. Прочитав записи, вы вряд ли сможете сложить хоть насколько-нибудь правильное мнение обо мне, за исключением того, что я очень увлекающийся человек.
Дневник закрыт только от лиц младше 18 лет и незарегистрированных посетителей дайров. Причина: я не хочу особо задумываться, какой контент мне выкладывать + иногда я могу рычать непотребственно.


© мое
запись создана: 02.10.2017 в 04:03

@темы: дневники, Философия, Увлечения, Стёб, Разное, ПЧ, Мысли вслух, Лирика, Книги, Кино, Игры, Единомышленники, Друзья, Грустное, Веселое, Бред

03:14 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:19 

Фандомы. фото, куклы...

Jenova-7
Доброго времени суток.
Ищу дневники в Избранное:
1. фандомные - конкретные фандомы называть не буду, интересует фантастика, ужасы, мистика, и желательно чтоб фандомных записей было не меньше дыбра:)
2. тех, кто любит читать Кинга, Лавкрафта, других мастеров хоррора, и пишет об этом.
3. фотографов (любителей или профессионалов), желательно часто постящих свои фото.
4. любителей настольных игр (особая признательность за обзоры и личные впечатления)...
5. и мелкоформатных кукол.
Пиар и самопиар.

@темы: хобби, творчество, рисунки и фото

22:48 

lock Доступ к записи ограничен

Mistress of Copper Pelvis
— А откуда вы знаете, что я ненормальная?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:38 

Питер, 28 ноября.

Меня зовут Апрель
Привет, ребята.
Ух, всегда хотела попробовать заснять свой день, это мой первый раз, please be gentle

Меня зовут Настя, мне 23, живу в Питере с мамой и братом, работаю в фотосалоне, смотрю много ютуба, остальное время пребываю в экзистенциальном ужасе. Хочу показать вам обычный будний день с куском работы, магазинов и еды. Попыталась в художественность, не удалось, но в любом случае, это был хороший повод потаскать с собой камеру.

Я надеюсь, мне не настучат по голове за специфичные таймчеки.

По картинке поехали!


22:19 

Доступ к записи ограничен

Diary Spirit
Администратор
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:31 

Murlaug
Прошу, не говори мне,/ Что с миром этим станет,/ Что тени сломлены во тьме,/ Что сказки умерли в тумане.
Как всегда бывает, полная переустановка системы с форматированием дисков и сбросом нужных данныхив облако затянулась и прошла в разы больше, чем я надеялся. Успел досмотреть сезон Доктора, матч по хоккеюю и прочесть сотню страниц книги. В итоге спать осталось три с половиной часа, а это значит, что я утром буду страдать.
Надо было оставить установку на утро, а сегодня сделать только сброс данных... Ну когда ж я слушал здравый смысл-то. Раньше был рядом человек, который мне помогал с этим смыслом, но теперь...

@темы: дневное

20:24 

skyfox-ilse
"Как будто кто-то в школе не знает, что мисс МакКанарейкл дымит, как паровоз, пьёт, как сапожник, и ругается..."
Привет, я Алёна, мне 32, живу и работаю в городе Череповце в редакции небольшого СМИ. В этом дне я расскажу о бессоннице, человеке, которого послал Дед Мороз и немного о ремонте и связанной с ним тоске. Предупреждение: я полностью соответствую подписи под своей аватаркой — пью, курю и ругаюсь матом. И ещё, в этом дне нет фотографий других людей, кроме меня. Потому что стесняюсь просить разрешения на съемку, а без разрешения снимать кого-то меня работа давно отучила.




погнали

Спасибо вам, что были со мной) Не так сложно было снимать этот день, как выкладывать его на Дайри. Я, человек, победивший Ютуб, бесконечное множество бесплатных сервисов для наложения звука и обработки фото, всё равно задолбалась добавлять картинки в дайри, потому что это анриал.

@темы: Россия, Череповец

19:54 

27.11.2017, Витебск

Johny&Mary
human impersonator
Привет, я Катя из Минска, и это мой третий день в сообществе. Это был нерабочий понедельник, который я провела в родном городе ради кое-каких бумажных дел.

Я проснулась поздно, так как под утро меня посетили кошмары.


Угрюмое очарование провинции и много селфи

@темы: выходной, Витебск

17:02 

lock Доступ к записи ограничен

Shadowwhisperer
Собирая мозаику
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:46 

Ищу дневники тех, кто
а) посещает/посещал психотерапевта, чтобы справиться с проблемами
б) самостоятельно пытается справиться с депрессией/апатией/сложным душевным состоянием
в) активно самосовершенствуется в какой-либо области и пишет об этом в своём дневнике
г) описывает в дневнике достижение каких-то своих больших целей
д) в настоящее время сбрасывает вес и пишет об этом
е) старшеклассники/студенты, пишущие о своей жизни
Возраст - до 23 лет.
Подошли: Edelgarde, Белая Ворона, MoLLy MADcapy blood.lust
запись создана: 18.11.2017 в 18:12

@темы: хобби, самосовершенствование, жизнь, возраст

16:42 

Добрейший вечерочек. Д16
Ищу единомышленников.
Пишу о жизни, о посещениях психотерапевта (не часто), о попытках каким-либо образом совершенствоваться морально и физически, о внутренней борьбе; иногда могут появляться посты о моих успехах в похудении, либо же наоборот, о проблемах; записи о моих занятиях спортом и фитнесом; и много чего ещё, о счём иногда хочется написать... дыбр, в общем :)
запись создана: 18.11.2017 в 18:07

@темы: дневники, ПЧ, Грустное

16:33 

lock Доступ к записи ограничен

Vierge de Fer
como una fiera
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:14 

Dallas Levi
Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Снова пребываю в поиске светлых голов и новых лиц. Приходите обсуждать общее и делиться разным.
Единой тематики у дневника нет, просто пишу обо всём, что нравится и не нравится. Дыбры тоже имеются.
Анимешен, соционут. Люблю хорроры и музло.
Love & peace, короче.


запись создана: 05.07.2016 в 13:07

@темы: ПЧ, Единомышленники, Друзья

10:46 

Сказ о том, как Лондон пивом затопило

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Roseanne:


Более 200 лет прошло с того дня, как по Лондону прокатилось знаменитое пивное цунами. Нет, эта история не о том, как британцы купались в эле, передрались в давке, помирились и гуляли пять дней подряд. Тогда, два столетия назад, 4-х метровая пивная волна прокатилась по городу и унесла с собой не одну жизнь, также причинив колоссальный материальный ущерб.



Как и полагается таким историям, за двести лет события тех дней были неоднократно пересказаны и обросли множеством легенд. Многие факты остаются достаточно спорными и иного доказательства, кроме как сообщений из газет того времени, нет.

А началось все задолго до потопа, на перекрестке Тотенхем-Корт-Роуд и Оксфорд-стрит, где в 1764 году была открыта пивоварня, получившая название «Подкова». Таким именем новое предприятие было обязано старинной таверне, расположившейся поблизости и принимавшей клиентов еще с 1623 года. Последняя в свою очередь называлась так за счет формы своего зала. Одним из первых владельцев пивоварни принято считать некого Томаса Фассета, предпринимателя, занимавшего 11-место в списке крупнейших пивоваров Лондона. К концу 1780-х Томас производил порядка 40 тыс. баррелей (пивной баррель - от 157 до 163 литров) пива в год (для сравнения, крупнейший пивовар того времени Сэмуэль Вайтберд мог похвастаться 150 тысячами бареллей).

Известно, что в 1792 году пивоварня принадлежала Джону Стефонсону, сыну Джона Стефенсона старшего - крупного торговца, приходившегося, вместе с тем, дядей мэру Лондона. Однако его полному тезке и сыну не пришлось долго руководить предприятием. Технология пивоварения того времени предполагала, что после этапа кипячения и до того, как напиток попадет в чаны для брожения, вся жидкость закачивалась в неглубокие баки для охлаждения. Располагались они, как правило, в верхней части здания, и однажды на поверхности охлаждающего сусла, которым был наполнен бак, один из рабочих обнаружил шляпу Джона Стефенсона. Видимо тот настолько увлекся отслеживанием процесса приготовления, что утонул.

До 1809 предприятием руководил управляющий Стефенсона - Эдуард Байли, а затем «Подкову» покупает лондонский предприниматель Генри Мо. Тот в свою очередь был опытным пивоваром и партнером компании «Meux Reid», еще одного крупного производителя напитка и владельца множества лондонских пабов. Именно Генри привнес в пивоварню технологию смешивания светлого пива с портером для придания ему особенного вкусового оттенка. Пользовались пивовары того время для этого огромными чанами. Сохранились данные, судя по которым средний размер резервуаров в пивоварни «Гриффин» компании «Meux Reid» составлял 6 метров в высоту и 18 метров в диаметре. А некоторые из его чанов могли вмещать до 20 тыс баррелей (3 260 тыс. литров). Стоимость такого резервуара в то время составляла 10 тыс фунтов стерлингов, что сегодня эквивалентно 750 тысячам фунтов стерлингов, и покупка такого оборудования считалась настоящим праздником.

читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
138  (100%)
Всего: 138

@темы: Не свое

06:07 

lock Доступ к записи ограничен

Эйфория_
а каша в голове у маши возможно пища для ума
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:41 

Симорошка
дайте мне точку опоры и я об неё споткнусь
Я сюда почти не захожу - нет времени. Чтобы не плодить сущности, апдейты по Дыбру здесь публиковаться не будут.
Получать свежую информацию можно в группе вконтакте, а также прямиком в почтовый ящик, если оставить его адрес на http://dybr.ru.

Не теряйтесь! :cheek:

@темы: Дыбр.ру

23:18 

lock Доступ к записи ограничен

shell~
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:16 

lock Доступ к записи ограничен

cold sea
You were sick, but now you're well again, and there's work to do.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:14 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Дом на дереве

главная