Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:54 

lock Доступ к записи ограничен

Boreas and usual rain
prinț și balaurul
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:28 

Моргаер
Emperor protects.
Еще немного Лекса Лютора и Супермена ))


читать дальше

00:53 

Результаты N2

[Sakuragi_Luka]
言葉には 不思議な力があるよ!
Результаты нореку. Теперь готовлюсь покорить гору, под название N1.


@темы: 

23:11 

Гильбарад
Свет без Тьмы - зерно на камне холодном...
Доброго времени суток!

Ищу дневники людей - олдовых поклонников "Черной Книги Арды". ("призыва" ЧКА-1:))

Хочется воссоздать тогдашнюю картину мира. Хочется, чтобы было много воспоминаний, ностальгии по золотым черно-серебряным ниеннистским девяностым, фотографий тех времен...

Надеюсь, ничего не нарушил...

@темы: литература, типы людей

22:19 

Aiavale
всем привет. Посоветуйте пож-та дневники людей, пишущих преимущественно депрессивные посты, в основном, о себе и своей жизни. Чем мрачнее, тем лучше.
Пиар, самопиар, что угодно.

21:45 

Сэт.
Тяжело жить по законам фейри будучи мало того, что человеком, так еще и совсем не идеальным.
Доброго времени суток!
Ищу сегодня дневники игротехов, мастеров да, в принципе, всех, кто пишет об организации ролевых игр.
Так же с радостью почитаю дневники с отчётами/отзывами игроков.
Совершенно не обязательно, чтобы были посты только про это, чем больше тем, тем лучше.
запись создана: 13.05.2016 в 09:23

@темы: хобби, литература, информационные, жизнь, атмосфера, автор

19:17 

I am an Englishman in New York

Purring Cat
Нет, скорее так: я интроверт и социофоб в стране социальных реверансов. В стране бусек и поцелуйчиков, "доброго вам дня!", и "доброго вам после полудня!", и "доброго вечера!", и "хорошего уикенда!". В туристическую пору, когда я предавалась умилению от Франции, было забавно в этом участвовать. Тогда я усердно тренировалась, как в поездках, так и после говорить "здравствуйте!" входя в магазин и говорить "спасибо" и "до свидания" выходя из него. Однако по сути своей я принадлежу к тем, кто может общаться только с самыми близкими людьми, количество которых лучше бы не превышало двух, а то я сильно устаю, да и вообще любимое время с самого детства -- это когда дома никого нет. Поэтому -- ну что тут скажешь -- напрягает. "Напрягает иногда" -- хотела я написать и сознательно отказалась от последнего слова.

Первая пробежка

Поэтому, найдя наконец в куче привезенных вещей спортивные штаны, я решила, что на пробежке здороваться ни с кем не буду. Это здесь сплошь и рядом: если вы встречаетесь в малолюдном месте и вас нечто объединяет -- горный маршрут или вы бегаете -- люди здороваются, хоть и не знают друг друга. Так вот, я решила, что не буду -- и считайте меня коммунистом букой на здоровье. У меня даже получилось с первой попытки найти парк, где люди бегают. Со второй, на следующий день, не получилось, свернула видимо не туда. Меня окружали одни частные дома на тихих улицах, исполненные прекрасных архитектурных решений. Кругом не было ни одного человека, кроме бабуси в розовой (барби-розовой) пижаме, которая рано утром вышла на балкон. Про пожилых дам надо делать отдельный пост, вернее что значит отдельный? О них хватило бы фотопоста -- он отразил бы печать заботы о себе, которая так отличает их от наших людей, борющихся с чиновниками, с бытом, с санхехникой и со всем остальным.

Продукты

Само собой, что теплая страна, с трех сторон окруженная морем/океаном даст вам достаточное продуктовое разнообразие. Однако есть кое-что еще. Привычка баловать себя. -- Я,-- говорит Брюно (муж), -- куплю по дороге хлеба. Там очень хорошая хлебопекарня. С хорошей репутацией.
Там -- это в деревне, которая по дороге с работы домой.
Вот оно как, думаю я, из супермаркета, значит не годится, хотя и там хлеб прекрасен. Он здесь вкусный везде. Мило это все наблюдать человеку из страны, где "...в зоопарке тигру регулярно не докладывают мяса!" И все же, хоть я и не испытываю эйфории, продуктовое потрясение настигло меня за неделю два раза. Оба в плане рыбы. Сначала была треска. Ну треска и треска, я что трески не ела? Однако, даже приготовленная самым простым способом (я не сильна в сложных блюдах и не люблю их), она оказалась божественной. Потом в субботу мы принесли с рынка форель. Когда я ее чистила, она была такой упругой в руке и такой красивой, что казалось -- сейчас оживет и поплывет. Я такой хорошей и свежей рыбы не держала раньше в руках. Я лизнула ее, чтоб оценить количество соли. Она была столь нежна, невинна, если хотите, что ее можно было сразу съесть сырой. Без всякого страха и сомнения.

@темы: вижу вокруг, о ежедневном, бойтесь исполнения или записки свалившего, Франция, рутина

19:10 

Лодочник
Никто не застрахован от двух вещей: когда тебя призывает море и когда сквозь тебя прорастет лес (с)
Здравствуйте!
Надеюсь, по адресу и правилами сообщества не запрещено, т.к. ищу не дневник, а сообщество.
Подскажите, а есть ли сейчас ДЕЙСТВУЮЩЕЕ и не дохлое сообщество - "фестиваль" ориджиналов, в общем, где оставляют заявки и по ним любой желающий молжет написать ориджинал? Важно, что бы смысл заключался не только в рейтинге 18+ =)

@темы: творчество, сообщество, литература

17:36 

lock Доступ к записи ограничен

Саот
то ли мы лётчики, то ли поэты мы.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:55 

#34. Simon & Garfunkel - The Sound of Silence (1966 - Sounds Of Silence)

Перитон
A 60 ton angel falls to the earth...
Hello darkness, my old friend
I've come to talk with you again
Because a vision softly creeping
Left its seeds while I was sleeping
And the vision that was planted in my brain
Still remains
Within the sound of silence



And in the naked light I saw
Ten thousand people, maybe more
People talking without speaking
People hearing without listening
People writing songs that voices never share
No one dare
Disturb the sound of silence


P.S.

@темы: 100 песен, Eternal magic of the Sound, Музыкальная шкатулка

12:09 

Доступ к записи ограничен

Maua
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:31 

Юный_Подмастерье
Раз, два, три...Логика, УМРИ!
Привет!
Буду рада новым знакомствам. Годиков мне 23, живу в СПб, две руки, две ноги, одна голова, да и та пустая. Что-то читаю, что-то смотрю, что-то мастерю. Так и записываю, постепенно.

Хорошего дня!

10:07 

Честный разговор
Открой свои секреты.
Сообщество критики Честный разговор приглашает всех желающих получить развернутое мнение о своем дневнике.

Мы не преследуем цель кого-то обидеть, задеть или самоутвердиться за чужой счет; мы стараемся показать всем взгляд на его дневник со стороны.
Администрация сообщества всегда старается создать для участников максимально комфортные условия пребывания, быстрое получение критики и индивидуальный подход к каждому.

А так же мы ищем желающих стать критиками. Подробнее можете ознакомиться со всеми правилами в шапке нашего сообщества.


07:13 

Счастливые семьи

Клятый_Вомпэр
Я белый и пушистый. Я не кролик - я песец.
Зачел тут книгу Фэнни Флэгг "Добро пожаловать домой, Малышка!", от которой, согласно рекомендации, мне должно было стать тепло и уютно. Но тепло и уютно мне почему-то не стало. Вообще у меня к ней много претензий, начиная с того, что иногда она напоминала мне Айн Рэнд, объевшуюся сахара, но чтение натолкнуло на интересные размышления на тему того, что я понимаю под счастливой семьей.
Ни одна из описанных у Флэгг счастливых семей не кажется мне счастливой. Я в них не верю. О них сказано очень много, но очень мало того, что говорило бы о том, что в них хорошо и уютно. И я даже вполне могу предположить, что это просто мой личный опыт мешает мне там увидеть счастье.
Например, у Роулинг семейство Уизли описано как далеко не идеальное. Я сомневаюсь, что я хотел бы себе такую мать, такого отца и такую семью в целом. Но мне эта семья кажется счастливой. Я даже больше скажу - мне семейство Малфоев кажется в целом счастливым. В других ее книгах, нацеленных на взрослую аудиторию, большинство семей - несчастливые, но те, что счастливые - меня по-настоящему трогают. Я в них верю. И я верю в те счастливые моменты, которые она описывает.
Еще круче это у другой моей любимицы - Кейт Аткинсон. Она замечательно выписывает всякие ужасы, так по-бытовому, простенько - смерть ребенка, изнасилование, бомбежку, но где-то в промежутках между всем этим есть любовь, привязанность и понимание.
Наверное, разница тут в том, что и у Роулинг, и у Аткинсон семья - это сообщество неидеальных личностей. Они колючие, неудобные, иногда мешают друг другу, иногда очень несправедливо поступают друг с другом, но есть что-то, что держит их вместе, и это что-то больше, чем все их недостатки. Это что-то собирает их вместе в определенные моменты их жизни, это что-то обеспечивает их приятными воспоминаниями, которые могут, например, скрасить страшную и одинокую смерть.
У Флэгг счастливая семья - это сообщество, в которое вступают только положительные во всех отношениях личности. Все, кто не дотягивает, лишены этой привилегии. Дамы, которые успевают все и никогда не страдают от депрессии. Любящие и понимающие все и всегда кавалеры. Уютные бабушки, у которых не бывает маразма. Дедушки, которые делятся своей мудростью и не ворчат. Пока ты не станешь таким - уютным и теплым, никакой тебе семьи.
Наверное, я просто не вижу особого смысла в таком тепле и таком уюте.

22:58 

Доступ к записи ограничен

Али
She had a need to feel the thunder, to chase the lightning from the sky, to watch a storm with all its wonder raging in her lover’s eyes
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:47 

Один день на фестивале Интеркельтик

Una Sheffield
Покажите мне смысл - и я совершу какую угодно глупость.
Всем привет! Меня зовут Лера, мне 25 лет, я живу в Санкт-Петербурге, и это мой четвертый день в этом сообществе, потому что я распробовала кайф снимать дни в отпуске. Под катом четверг, 10 августа, проведенный в Бретани в городе Лорьян на ежегодном фестивале кельтской культуры Интеркельтик.

+30 фото, простите, скрины получились большими
Всем спасибо за внимание! Оставайтесь с нами.

@темы: отпуск, Франция, Лорьян

21:39 

Indrik-Zver
Здравствуйте.
Ищу вот что:
1. Дневники и сообщества, в которых бывают регулярные записи на тему биологии/экологии. Из авторов личных дневников интересны и студенты биофака, и преподаватели биологии, и сотрудники лабораторий, и даже просто интересующиеся. Хорошо подумав, решила, что подходит даже криптозоология, если на дайри интересующиеся этой темой вообще есть.
2. Интересующихся метательным оружием, в особенности традиционной и спортивной стрельбой из лука.
3. Работников дополнительного образования, естественно, пишущих о своей работе. Совсем мечта - дневник коллеги-методиста или дневник работника УДО, работающего по естественнонаучному направлению. Ну, вдруг...
4. Сообщества и дневники любителей страшного, особенно литературы ужасов. Если авторы - совсем замечательно. Про Крипипасту и сообщество параноиков знаю. Любителей инди-хорроров тоже надеюсь найти.

Пиар, самопиар, не стесняйтесь.
запись создана: 02.03.2017 в 23:42

@темы: автор, профессия, хобби

20:23 

lock Доступ к записи ограничен

rainbow citizen
no matter who we are, where we come from, who we love, or what we believe
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:09 

Murlaug
Прошу, не говори мне,/ Что с миром этим станет,/ Что тени сломлены во тьме,/ Что сказки умерли в тумане.
Как бы ни прекрасно сияли звезды наверху, нельзя забывать о том, что у тебя под ногами.

@темы: Думы

18:49 

Alexi Kivilaakso
Чччего-то тттам с ккконтактами...
Секс, дурдом,рок-н-ролл:)
Хроники путешествия в ад через глэм-рок.
Плюс то,что вы всегда хотели узнать о Финляндии, но боялись спросить:)


@темы: Бред, Веселое, Весна, Дизайн, Друзья, Единомышленники, Любовь, Мысли вслух, ПЧ, Разное, Стёб, Увлечения, Фотография, дневники

Дом на дереве

главная