14:29 

Elite. Полет к краю галактики

Murlaug
Прошу, не говори мне,/ Что с миром этим станет,/ Что тени сломлены во тьме,/ Что сказки умерли в тумане.
Наконец, после затянувшегося ремонта, во время которого работники местного бара стали считать меня постоянным посетителем, я покинул станцию и обитаемый пузырь. Привыкая к новым системам и настраивая их под себя, я приблизился к первой точке своего путешествия - туманности Калифорния.

Вид на туманность с расстояния в 90 св.лет.



Так как времени до сборов на работу в реале у меня оставалось немного, мной решено было остановиться в системе у самого края этой туманности. К моему удивлению, Мозгоед вышел из гиперпространства не у звезды, как обычно, а на дальнем расстоянии от них.




Сканер выдал мне целых три светила, два из которых вращались друг возле друга, а третье было поодаль от них и держало около десяти планет. Высадиться можно было только на спутниках газового гиганта, и я выбрал ближайший к нему. Гравитация у него была ничтожная, а поверхность усеяна большими камнями, что может затруднить езду по ней на SRV.
Но вид с нее открывается потрясный.



@темы: elite

14:22 

Глаза цвета кофе
Цифровой аналог альбома со стихами.

Вы можете предлагать тексты, которые вам нравятся и которыми вы хотите поделиться с другими участниками. Правила размещения просты — владельцу либо нравится текст, либо нет. Ничего личного.

Добро пожаловать.


@темы: Стихи, Поэзия, Лирика

11:08 

Доступ к записи ограничен

Maua
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

07:58 

EnderW
Учиха Саске из альтернативной вселенной, путешествующий во времени.
Привет!
Я Эндер :D
Любила и буду любить: Ван Пис, Доктора Кто, всю семейку Учих, Звёздные Войны, Стар Трек и фанфики про путешествия во времени.
Увлекаюсь просмотром аниме, сериалов, чтением книжек и клепанием фанмиксов. Вышиваю крестиком. Собираю фигурки и вещи с совами.
В дневнике пикспамлю картинками, пишу про то, что смотрю и читаю, ну и, конечно, про свои будни.
Заходите, буду рада)

запись создана: 03.11.2017 в 10:15

@темы: Аниме, Кино, Книги, ПЧ, Сериалы, Увлечения, дневники

01:57 

Kamilla
Light only shines from those who share
Здравствуйте!
Ищу дневники по следующим темам:

- история, преимущественно Россия конца 19 - начала 20 века, особенно интересен Петербург
- мистика, загадки, тайны, конспирологические теории
- криминалистика (расследования, необычные дела, серийные убийцы и т.д.)
- дневники футбольных болельщиков. Испанский и Английский чемпионаты

Также буду рада преподавателям английского языка, работающим с детьми

Самопиар приветствуется
Не приветствуется:
- политика
- религия
- любые проявления нетерпимости
- большое количество негативных и депрессивно-бытовых постов

@темы: эмоции, музыка, литература, жизнь, самосовершенствование, атмосфера

00:13 

lock Доступ к записи ограничен

Hetran
Ain't no Jesus in Snowtown, detective.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:36 

Доступ к записи ограничен

Кот Эстет
Просто небо стаканом пью, вот и шатает слегка. ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:34 

lock Доступ к записи ограничен

rainbow citizen
no matter who we are, where we come from, who we love, or what we believe
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:24 

FiveFish
Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
Я пошла смотреть Войну Богов исключительно ради Шермана, но, надо признать, там и так есть на что посмотреть. С дизайна костюмов я орала чаечкой во время просмотра и следующие две недели.
Да, там и сюжет полное днище и лучше бы я посмотрела "Притяжение", но один этот шлем стоил моих страданий:



"Я хочу, чтобы наш главный злодей выглядел как криповый Тоторо" какбэ говорит он.
А шапка Посейдона и охерительный шлем Ареса?

Как это развидеть?

Плененные титаны с арматурой в зубах, жрицы в костюмах торшеров, минотавр с башкой из колючей проволоки и Генри "я лучше буду ходить полуголым весь фильм, чем надену что-то подобное" Кавилл в главной роли. Феерично.

21:03 

Но кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
Всем привет. Ищу дневники людей, имеющих диагноз "пограничное расстройство личности". Можно самодиагностированных, только указывайте это, пожалуйста. Пиар, самопиар.
запись создана: 03.06.2017 в 19:41

@темы: жизнь, типы людей

18:38 

Анапа - народный курорт.

mikhailtula
17:34 

Murlaug
Прошу, не говори мне,/ Что с миром этим станет,/ Что тени сломлены во тьме,/ Что сказки умерли в тумане.
Я неделю разрабатывал цель для смартпрогресс по поводу радио, но внезапно подумал, что никому не хочу ее показывать. Это мое вещание, и как я его сделаю - зависит лишь от меня.
Мое вещание... Мой Шепот звездам.
Предложить слушать? Пожалуйста, я буду счастлив, если желающие найдутся. Но что-то остальное... Не знаю.

@темы: Думы

17:02 

Майр
So I'm quiet, yes I'm quiet, very quiet, really quiet most of my time...
Добра.
Ищу дневники:
- волонтеров, которые хотя бы иногда пишут о деятельности.
- новосибирцев, рассказывающих о своем городе

@темы: профессия, место жительства, жизнь, хобби

16:50 

Жизнелог #7. Совсем не безделье

Murlaug
Прошу, не говори мне,/ Что с миром этим станет,/ Что тени сломлены во тьме,/ Что сказки умерли в тумане.
А вот сегодня была весьма насыщенная смена.
Выдали наряд на установку и запуск насоса на участке "Восток". Это нижняя точка недалеко от отметки, но это если идти напрямую, спускаясь по крутым уступам с на глубину около 150 метров. Ежели идти в обход, по технологическим дорогам, то путь к месту займет от сорока минут до часа, в зависимости от состояния полотна.
В общем, бригадир поехал в "Тайгу" - буду так называть для конспирации самый дальний и простой пост. Ибо он действительно в тайге. Не по прихоти своей он туда покатил, а потому что ему завтра выходить в день второй раз - наступил его черед. Мы были не против.
Сели в вахту, доехали до отметки, узнали о состоянии дел "водяных" на участке. Трубостав был собран, нужно было отогреть сальники насоса и его самого, дотащить лодку с помощью техники до Востока, спустить, соединить с трубами и запустить. Звучит не особо сложно, но я-то знаю, что если здесь есть дела, то простыми они не будут.
С утра мы пошли контроллировать помещение трубы в траншею, вырытую экскаватором поперек дороги. Оставлять трубу на ней было нельзя, ибо вскоре тут должны были начать ездить белазы. Труба была длинновата и изгибалась в непозволительных местах, так что мы втроем, иногда буквально лежа на снегу (на крутом борту уступа иначе никак), толкали выпирающие части. В итоге к полудню это дело мы закончили, вернулись на обед в отметку, я с превеликим удовольствием похлебал уху из сайры, закусывая черным хлебом. Потрясное блюдо!
После обеда механик и электрики забрали меня к себе а помощь. Нужно было переключать большой вскрышной экскаватор ЭКГ, переставить несколько столбов и маленький трансформатор. Особенность местных столбов в том, что они все мобильны - в основе их большое тракторное или камазовское колесо, залитое бетоном, в котором и стоит столб. Такую штуку можно подцепить за вживленный трос и тягать в нужное место. Но прежде эти столбы нужно отключить. Электрики лазали по столбам и сбрасывали провода, а я распределял их по земле так, чтобы они не перепутались. При отсутствующем напряжении, конечно же.
Закончив с этим, я на грейдере доехал до отметки и там получил задание цеплять к нему лодку. Но при первом рывке техники одно из "ушек", в которое продет трос, оторвалось. Пришлось выеживаться, перецеплять и перетаскивать толстенный колючий трос к корме, где оба ушка были целы. На этот раз грейдер справился и вытянул его из ложбинки, в которой он стоял несколько дней и немного вмерз, а после вытянул на дорогу. Следом за лодкой пошел и я.
Довезли мы ее до нужного поворота, но грейдер в горку ее затащить не смог, пришлось мне ждать колесный бульдозер "CAT", зверя помощней и погрозней. Тот вполне себе бодро попер по дороге, будто бы к нему и не была прицеплена железная лодка в несколько сотен килограммов. А то и пару тонн.
Дотащили мы ее к Востоку. Там нас уже ждали два других водяных и механик. Мы совместными усилиями и при помощи бульдозера столкнули лодку в воду, но мои коллеги сказали, что нужно шесть новых труб, потому что те, что лежали рядом, вмерзли намертво.
К слову, на Востоке вообще дело обстояло щекотливо. Это одна из ям, где копится вода, и накопилось ее столько, что немного подтопило трансформатор, залило и заморозило пол будки, а все пространство вокруг походило на замерзшее озеро-мину, где любой неосторожный шаг мог обернуться погружением в воду вплоть до пояса. Но у нас же тут любят сложности и неприятности, так?
Поэтому, когда я скатался уже на другом бульдозере (этот отпустили) марки "Кировец" наверх, отобрал нужные трубы, связал их тросом и мы с водителем стащили их вниз так же, как тащили лодку. По пути заехали за дополнительным комплектом гаечных ключей и кувалдой. Ну так, на всякий случай.
Дальше все веселей. Вдвоем брали длинную трубу, погружали на плечо и тащили по подлому льду. Две пары сделали по три круга. К счастью, под лед никто не провалился.
Лодку к тому времени уже немного отогрели. Точней сказать, насос и сальники. Брали ветошь, чуть поливали бензином и поджигали под корпусом. Горела она хорошо, да и тление потом тоже давало тепло. Постепенно вал растаял и стал свободно вращаться.
Стали скручивать трубы. Болты были немного ржавыми, гайки крутились с большим усилием, но я свои два стыка сделал. Мы повернули лодку, Ваня сцепил трубу с выхлопом лодки, но запустить мы не смогли - нужно было нарастить еще одну трубу, подключить к трансформатору и проверять на прокачку, только времени уже не было - семь вечера, темно, и жалкий фонарик от телефона ситуацию не исправлял. Работали-то мы внизу целый день, а вещи были в отметке.
Так что мы вернулись в отметку на Кировце, немного перекусили и попили чаю, чуть поиграли в карты, а потом вернулись на вахте в АБК. Мне пришлось даже принять душ, ибо почти всю смену я обитал среди породной и угольной пыли.
Тешу себя покупкой бутылочки "Байкала" и работой над радио.

@темы: жизнелог

15:43 

lock Доступ к записи ограничен

Эйфория_
а каша в голове у маши возможно пища для ума
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:38 

Excogitatoris
Overdosed and undersexed I'm tightrope walking suicide
Добрый день, уважаемые.

Ещё-пока-ноябрь за окном требует возобновить поиск людей, увлекающихся тёмной эстетикой и мрачняком. Мрачная музыка, кровь, разнообразные девиации, в том числе сексуальные, наркотики и проблемы с наркотиками (может, в прошлом, или в настоящем, не важно), может быть разного рода селфхарм (может, даже не совсем "селф", в смысле, не обязательно свой, достаточно будет даже чужих фото) - вот это всё.

Только чтобы это был не БДСМ, и было не вампирно-готишненько.

Рекомендации в личку даже приветствуются. Местами запрос специфический, а у меня дневник закрытый, но по личной просьбе я его без проблем открою. Он закрыт просто потому, что там скучные самокопания в голове и больше ничего.

@темы: жизнь, атмосфера

15:17 

Ох уж эта няня
Привет) Ищу общительных пч:)

Работаю няней, поступила на юрфак в этом году, совершенно случайно. Пишу о работе, о педагогике, об учебе и просто о жизни. Иногда обсуждаю книги, фильмы, когда они меня особенно впечатляют. В процессе изучения английского, французского и испанского, и планирую об этом писать.

Заходите, пообщаемся:)

@темы: дневники

14:11 

istvanne
little red riding hood
Ищу дневы тех, кто:

1. живет в Нидерландах, Швеции, Швейцарии, Дании
2. вяжет крючком игрушки
3. собирает киндеры и пишет об этом
4. много путешествует / бывает в командировках
5. занимается декором в доме / делает дизайны для квартир
6. участвует в рисовальных ф-мобах
7. выкладывает обзоры на средства по уходу за телом
8. ходит со своим питомцем на выставки
9. фотографирует и постит свои фоточки
10. много играет в PS4 и пишет об игрушках

12:12 

Mori-Mori-Morik
Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Всем доброго времени)
О себе:
ИП-шник, рисую в инди-игры ( формата 18+), иногда пишу, и чаще всего это стихи, иногда что-то косплею, люблю мифы, сказки, комиксы, мульты, книги и фильмы ужасов и админю несколько ВК-групп про куколок и принцессок (для равновесия:D), вялый участник ФБ за непопулярные фандомы.
В дневнике можно встретить так же личные и бытовые темы, периодически на девочковкие темы.

Буду рада познакомиться с новыми людьми)

запись создана: 01.11.2017 в 07:58

@темы: Увлечения, Разное, Портфолио, ПЧ, Единомышленники, Друзья

11:30 

Евкины фразочки

Клятый_Вомпэр
Я белый и пушистый. Я не кролик - я песец.
Упала в кусты. Кричит:
- Мама, меня обколючило!

-Папа, у меня губы обрываются (в смысле, шелушатся).

Обиделась на своих подруг.
- Это не подружки, а свинюшки!

Играем с ней в фей. Она борется со злой колдуньей, обрушивая на ее голову всякие напасти. В какой-то момент известные Евке напасти кончились. Подумала немного и кричит пафосно:
- Я делаю ветер круглый!!!
Забыла слово "смерч".

@темы: моя любимая женщина

Дом на дереве

главная