14:50 

№1518

Daria Greenwood
13:15 

lock Доступ к записи ограничен

Altanera
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:58 

Канары

jultschik
Добрый день!
Ищу дневники людей, которые живут или часто бывают или только мечтают жить на Канарских островах (или любой другой стране с похожим климатом) и пишут об этом. :yuga:

@темы: языки и страны

12:21 

lock Доступ к записи ограничен

Мария Решеткина
Ультравеган || Предсказамус
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

06:24 

Привет

Wocky
we are such stuff as dreams are made on
Доброго времени суток. Ищу множество разных дневников.
Меня обрадуют любые ваши рекомендации. Спасибо.
Интересующие темы:

1. Первым делом, меня интересуют дневники тех людей, кто смотрит/читает/играет и пишет об этом. Это может быть дневник полностью посвященный конкретной теме, например дорамам, кино, сериалам, театру, мюзиклам, играм, отоме, манге, комиксам, книгам и т.д. Но если это будет сборная солянка - идеально.
Примеры: QVall, OolenkoO, Lexcorp
2. Дневники тех, кто учится на филолога или сценариста. В общем, может хоть на повара учиться, главное чтобы серьезно собирался стать писателем и увлекался литературой. (Естественно, это должно как-то отображаться в дневнике)
3. Тех, кто учится на режиссера (документалиста/игровика/аниматора) или уже работает по этой специальности.
4. Людей, увлекающихся культурой Индии, йогой, аюрведой, трайблом, национальной кухней и даже камасутрой.
5. Дневники тех, кто часто путешествует и выкладывает фотографии, рассказывает истории об этом.
6. Людей творящих что-то: это может быть косплей, рисование, шитьё одежды, крафт, BJD, украшения. Да даже сборка мотоциклов, главное чтобы было красиво и были картиночки процессов/результатов.
7. Дневники с описанием своей жизни или как дни проходят тоже интересуют, НО! здесь важно, чтобы всё было красиво, тепло и с фотографиями.
8. Обрадуюсь и просто вашим предложениям/самопиару, даже если в этих дневниках что-то, чего в списке нет, но он красивый и информативный.
-------------------------------------------------------------
(+) Падок на красивое оформление и картинки. А еще на новую информацию и списки. Хорошо отношусь как к супер общительным людям (всегда могу пообщаться на любые темы), так и к тем, кто предпочитает молчать.
(-) Не хочу видеть в дневниках гомофобии, агрессии по отношению к кому-либо, яростных политических постов и фотографий/слишком частых постов про своих детей.
Заранее благодарю за любые предложения

@музыка: War - Why can't We be friends?

@темы: музыка, литература, кино, информационные, жизнь, языки и страны, хобби, творчество, самосовершенствование, рисунки и фото

01:40 

А это студийные фото

Клятый_Вомпэр
Я белый и пушистый. Я не кролик - я песец.
05.12.2017 в 01:03
Пишет tanuka:

Сити-го-сан. Студийные фото
Вчера мы получили диск с фотографиями из студии.

IMG_8162

Еще 8 фотографий...

URL записи

@темы: моя любимая женщина

01:14 

4aika
каждому дано не по уму
Моя днёвушка постепенно превращается в влог, так что помимо читателей я ищу и новых зрителей!


@темы: ПЧ

22:56 

Минутка объявлений

Перитон
A 60 ton angel falls to the earth...
Ребятушки, как вы можете заметить, я вообще редко сюда пишу (как ни старалась ввести это в регулярность, не получилось, а через силу себя заставлять не вижу смысла). А в последнее время вообще немного разочаровалась в собственной писанине в целом и собственной несобранности (да и времени не хватает). Сейчас по большей части я активна (относительно) в инстаграме, там, наконец, потихоньку начала выкладывать картинки с прошлых поездок (о которых так и не смогла собраться и рассказать вам здесь). Так что если хотите картинок и немного (иногда) ткста под ними, то вам туда, ссылочка есть вверху в эпиграфе. Минутка саморекламы
Сюда я заглядываю и читаю все свое избранное (а трех человек - постоянно и обязательно каждый день, без них уже по жизни никуда).
Писать же - идеи есть, мотивации и желания - нет.

И еще у меня к вам вопросец: здесь долгой тяжбой я пытаюсь расписать 100 песенок, которые произвели на меня то или иное глубокое впечатление (я думала управиться за год, а вытянулось а два - пример моей продуктивности), и вопрос собственно: надо ли их дописывать? Их осталось меньше 30, а я даже не уверена, что это кому-то интересно. Ответ в коммент. Если придем к единогласному "нет", то допишу их закрытыми постами когда-нибудь для себя (не люблю незаконченные дела))) В общем, мне важно знать ваше мнение.

@темы: подлежит удалению

21:28 

Текстуры не прогрузились

Danny Ocean
В одном мгновенье видеть Вечность, Огромный мир - в зерне песка, В единой горсти - бесконечность, И небо - в чашечке цветка.
20:36 

Murlaug
Прошу, не говори мне,/ Что с миром этим станет,/ Что тени сломлены во тьме,/ Что сказки умерли в тумане.

Парочка видео с деревни





@темы: дневное, youtube

19:06 

Batman Ninja

FiveFish
Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор

15:53 

lock Доступ к записи ограничен

freiheit.
he had a lotta heart for a heartless bastard
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:33 

lock Доступ к записи ограничен

danaa
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:38 

lock Доступ к записи ограничен

Yonny screaming
if I fail then all is death
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:17 

lock Доступ к записи ограничен

Mistress of Copper Pelvis
— А откуда вы знаете, что я ненормальная?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:11 

lock Доступ к записи ограничен

Mistress of Copper Pelvis
— А откуда вы знаете, что я ненормальная?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

04:54 

Про Каир

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет eclipse21:



Из всех городов, в которых мне удалось побывать, Каир совершенно точно самый странный. Я, если честно, не ожидала от него вообще ничего, и даже не рассматривала эту конкретную точку на карте, как место, куда хорошо бы когда-нибудь съездить.
Мы попали туда по странному стечению семейных обстоятельств, and all it's energy is still processing through me спустя два года.



Я все еще не могу в нем разобраться.
Вот пьешь себе кофе поздним утром в совершенно обычном "европейском кафе", а через час уже стоишь посреди душной, увешанной проводами улицы в три метра шириной (которой, по хорошему, место на планете Х, уже давно являющейся прибежищем космических пиратов и прочих мутных личностей), куда завез тебя мобильный навигатор, смотришь на распечатку с адресом в руках, а потом на высоченные дома,практически смыкающиеся над головой. Ни на одном нет номера, на некоторых нет даже окон, зато дружелюбные местные жители, не говорящие по-английски, очень хотят помочь. Дисклеймер: они тоже ни хуя не знают, где это ебаное посольство, им просто скучно.
Или выползаешь ночью из крошечного кафе где-то в лабиринтах опустевшего Хан-Эль-Халили, поворачиваешь за угол и понимаешь, что все пространство перед закрывшимися лавочками занимают кошки. Очень, очень много кошек. А утром едешь к морю через пустыню и думаешь, приснились ли они тебе или нет.
Или смотришь из окна такси (это вообще отдельная история) на проплывающее мимо кладбище, где кто-то не спеша развешивает сушиться цветастое белье и на стенах некоторых склепов прикручены спутниковые тарелки. А уже через несколько минут въезжаешь в какое-то очень пыльное многоярусное Выхино. Знаете, когда видишь во сне место, которое, вроде как, похоже на знакомое, но не совсем? Абсолютно те же ощущения.

Кроме прочего weird shit, Каир, кажется, наполнен миллионов порталов, и никогда толком не знаешь, чего от него ожидать. Балконная дверь о офисном здании открывается в стену, за дверью на первом (подчеркиваю) этаже другого офисного здания оказывается чья-то крыша с криво прилепленным чердаком, а дверь на площадке обшарпанного блочного дома неожиданно приводит в в совершенно потрясающую двухэтажную квартиру с секретным садом.
Из туристических мест мы доехали только до пирамид, но про них я уже писала. В остальном, я нашла в этом городе огромное количество маленьких и больших сокровищ, очень важные недостающие элементы для собственной работы, какие-то странные воспоминания и самый вкусный хумус ever!:heart:





Сразу прошу прощения за качество фотографий.
Что-то можно было снять только из окна машины в движении, что-то из окна стоящей машины (потому что кот отказывался меня из нее выпускать), для чего-то объектив, прямо скажем, вообще не подходил, за чем-то пришлось побегать. Одним словом, я просто была совершенно не готова ко всему вот этому вот.
Наверное, когда-нибудь поеду еще раз. Уже со штативом и хотя бы примерным планом, что и как.




Спасибо, что посмотрели!:heart:

URL записи

Свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
222  (100%)
Всего: 222

@темы: Свое

00:41 

Незнакомка
Мэри, Мэри, у неё всё не так как у людей - В цветнике её не розы, а ракушки из морей.
Доброго времени суток.
Мой запрос несколько необычен, но постараюсь сформулировать поточнее.

Географически: интересуют дневники исключительно жителей России.
По атмосфере: тёплые, самобытные, быть может, у авторов какое-нибудь необычное хобби-рукоделие, рассказы в дневнике о каких-нибудь традициях, культуре народов, какое-то своё мировоззрение и верование, грубо говоря.
Мне почему-то видятся больше жители Сибири, но страна наша большая, мало ли. : )

Хочется найти в нашем современном мире уголок уюта, атмосферности и простоты, что ли.
Буду благодарна за любые предложенные варианты. Всем добра.

@темы: хобби, творчество, место жительства, жизнь, атмосфера, автор

23:31 

Доступ к записи ограничен

Кот Эстет
Просто небо стаканом пью, вот и шатает слегка. ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:40 

lock Доступ к записи ограничен

Mr Badger
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Дом на дереве

главная