Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:52 

Anna Baalamestre
Кадавр, удовлетворенный когнитивно
В последнюю пару месяцев очень много думала о наших взаимоотношениях с танго, мечась между "брошу к чертовой матери вообще" и "поступлю в следующем году на танго-факультет в UNA и все равно всего добьюсь".
А потом вдруг поняла одну простую вещь:
Не надо превращать в жесткий план то, чему не собираешься посвятить всю жизнь.
Профессионально работать в танго я не хочу - насмотрелась, не нравится. А любительский вариант включает всю гамму от "иногда захаживать на милонги" до "выступать в шоу и конкурсах". И здесь уж как будет - так пусть и будет.

@темы: baila, tanguero!, и это тоже любовь, сеск в моск, я вот тут подумал

14:29 

Властелин колец на карте

Кеиннари
Жизнь прекрасна! =) А, нет, показалось...
1 фрейм = 1 день

14:25 

Квартирный вопрос

Elsa sp.
Take me deeper.
Интересуют дневники:
а) риэлторов, которые пишут о работе, рассказывают про сделки (купля-продажа, не аренда). Примеры — s0no в ЖЖ или как было раньше у Непальская домохозяйка.
б) Владельцев квартир в новостройках с записями про отделку, обживание и прочее. Пример - у Ули были такие посты, но давно.

@темы: профессия, место жительства, жизнь

14:01 

mintgreen
Всем привет.

Я живу в Нидерландах, учу японский, играю на фортепиано, пишу стихи, чтобы не забыть русский (тут их не будет).
Теперь вот еще веду дневник ...просто так. Но, даже без особой цели, вести его в одиночестве мне не хочется.

Меня увлекает красота. В широком смысле, но в узком - лично моём - ее понимании.
Хотя я признаю чужие мнения, и даже люблю их обсуждать.

Поэтому, если нам вдруг по пути, буду рада вас видеть! ^^

Наверное, стоит все-таки уточнить:
К аниме я отношусь положительно, но спокойно. Япония для меня - прежде всего язык и культура.
И в целях сохранить свое и ваше время скажу, что яой и ролевые игры не входят в число моих интересов. Да, СОВСЕМ.



запись создана: 25.04.2017 в 20:21

@темы: Увлечения, ПЧ, Мысли вслух, Единомышленники, Друзья, Аниме, Философия, дневники

13:53 

lock Доступ к записи ограничен

Эйфория_
а каша в голове у маши возможно пища для ума
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:21 

Доступ к записи ограничен

Коварный бублик
Don't let the system get you down
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:47 

Juls S.Cat
Do you want a clean kill or to send a message? (с)
Меня съедает работа в последнее время. А хочется снова начать писать не только о ней, поэтому нужно вдохновение. В последнее время больше пытаюсь рисовать и вкладываться в свой небольшой арт-журнал.
Я в поиске интересных людей, любящих кино, сериалы, разнообразную музыку. Людей, умеющих интересно писать, веселых, творческих и общительных. А так же неравнодушных к MARVEL Cinematic Universe и World of Warcraft.
В моем дневнике: много повседневности (фото, жизнь, работа и, периодически, учеба. Ну и еще раз жизнь и работа.), а так же еще куча любимых актеров-актрис, музыки, сериалов и фильмов.

изображение
запись создана: 12.07.2017 в 10:23

@темы: Друзья, Единомышленники, Игры, Кино, ПЧ, Разное, Увлечения, дневники

10:43 

Doctor Watson
Светит звездочка с небес, не понятно на кой бес.
Прошли с Морганом до меня, познакомился с котами. Кошка была более активна чем кот, под конец правда выдержка ей изменила, она пару раз дала собаке по морде лапой. Хорошо хоть без когтей, больше напугала его. Коту было параллельно, он познакомился и ушел. Но поначалу - оба распушились, глаза были как блюдца). Морган быстро освоился, осмелел.

А еще Морган боится люков) реально боится к ним подходить).

Сбросила Стасу все его фотки.

10:41 

немецкий язык.

collapsia
mirror mirror on the wall, show me where the bombs will fall.
День добрый.
Ищу дневники людей, которые учат немецкий язык. С нуля или уже давно - неважно, главное, чтобы об этом были записи.
Если люди живут в Германии и периодически пишут о своих ощущениях от пребывания в языковой среде и прогрессе в изучении - еще лучше.
Спасибо!

@темы: языки и страны

02:20 

Starship111
You ever miss those talks we had on the elevators?
Привет.:attr:
Однофандомный гусь желает познакомиться.
Люблю Масс эффект в любом виде. Обожаю фанонить и собирать всякое в дневнике (как сорока, ага).
Ксенофил и парагон человек и пароход. Еще я ругаюсь матом (сложно без этого в ме-каноне) и часто ору от избытка чувств.
Хочется: потрещать и покидать друг в друга ссылками, хедканонами, картинками, видео и плюшевыми ханарами.


запись создана: 08.07.2017 в 12:33

@темы: Друзья, Игры, ПЧ, Увлечения

23:24 

Doctor Watson
Светит звездочка с небес, не понятно на кой бес.
Морган вернулся) сидим отмечаем)

Подрос, поскромнел, стал более всопитанным, не кусается больше, знает слово "нельзя". Надеюсь, он не сбросит покров цивилизованности со временем.

21:48 

Доступ к записи ограничен

Али
She had a need to feel the thunder, to chase the lightning from the sky, to watch a storm with all its wonder raging in her lover’s eyes
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:08 

lock Доступ к записи ограничен

Препаратор душ
Не встававший на колени - стану ль ждать чужих молений? Не прощавший оскорблений - буду ль гордыми прощён?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:59 

Korean language community

Приглашаем Вас в сообщество по изучению корейского языка. Тут будут публиковаться материалы по изучению, обучающие видео, упражнения, лексический материал, обзоры книг и т.д. Здесь можно поделиться опытом изучения корейского языка, задать вопросы, опубликовать свои заметки и найти единомышленников.
koreanlang.diary.ru/

запись создана: 15.07.2017 в 18:19

@темы: Единомышленники, ПЧ, Разное

20:50 

lock Доступ к записи ограничен

Лотильда
Vulpes pilum mutat, non mores
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:45 

lock Доступ к записи ограничен

ash A
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:31 

Точка невозврата

[Sakuragi_Luka]
言葉には 不思議な力があるよ!
Я заранее хочу предупредить, что пост данный несет немного негативный посыл, я, по сути своей, человек очень жизнь любящий, страну, где живу и людей - тоже, но вот последние недели мне постоянно плохо от жары, на неделе я свалилась с ангиной, проспала в лежку три дня, поругалась с людьми, с кем живу, потому что на меня хотели повесить все, что только можно (ага, на человека, которого реально почти не бывает дома, я к плите, кажется, подходила последний раз недели две назад), а я устроила разгон всех и вся, в целом - состояние очень уставшее и лучше до России даже палкой не тыкать, потому что мне очень нужен перерыв.

В пятницу произошел очень плохой момент, о котором знает всего несколько человек, и потому, что я сама в шоке от того, что могло бы было произойти, я просто сама себе даю время, чтобы спокойно доработать две недели до каникул дома.

А там отдохну, отъемся фруктами и овощами, покупаюсь в маминой и папиной любви, а потом и поеду обратно с новыми силами и не в такую уже жару.

Так вот, о точке невозврата.

Я никогда не думала, точнее я даже представить не могла, что я смогу отпустить. Просто, в один момент, получив сообщение -взять и отпустить, не читая даже его, просто с мыслями: Ксюша, ну е-мое, да что ж ты делаешь? Как ты вообще могла на это потратить два года своей жизни? И все, как отрезало. Не думаю, не пишу, не читаю, не слежу.

Но разговор не об этом, на тему поговорить натолкнул меня разговор с человеком, который мне написал после того, как Вы десять лет не общались, но как я вообще пришла к этой развязке, я не знаю.

Про жизнь в Японии, немного, про жизнь в Японии студента колледжа. Я не собираюсь бить себя кулаком в грудь и говорить, что мой опыт - он самый правильный, я просто рассказываю историю своей жизнь. Да, стоит отметить, что у меня такой характер, что японцем легче меня не принимать, чем принимать такой, какая я есть.

Меня, наверно, до безумия выводит из себя фраза: "Хочу переехать жить в Японию!". Причем, не зная реалий совершенно. Я не говорю о тех людях, которые тут учились и вернулись, я говорю о тех, кто лелеет мечту, что Япония - это круто. Так вот, Япония - это не круто, Япония - это очень сложно, если ты не японец.

Меня как-то задела фраза человека: "Вот ты приезжаешь в Японию, все тебе улыбаются, все счастливы и довольны, а в России тебя на кассе еще и пошлют". И, скажу я Вам, лучше пусть меня пошлют прямо, чем будут потом, скрываясь в недрах коморки, обсуждать и поливать.

Это - сервис, не более. Не будешь улыбаться и выполнять тщательно работу? Ты никому не нужен. Постоянно болеешь? Твои проблемы. Вот пример: мне было так плохо, у меня не спадала температура совсем, сначала надо мной провели какие-то странные опыты: подышите туда, подышите сюда, мы засунем Вам камеру через нос, чтобы можно было побольше денег с Вас содрать, а потом, все же, самым гениальным решением было поставить мне капельницу, от которой мне действительно стало полегче.

И вот я решила все-таки подумать головой, потому что осложнения на сердце мне не нужны двадцать пять лет, и попросила выходной в Изакае на один день, показав, что вот я под капельницей полежала, а теперь дома спать. И, знаете что? Мне не поверили и назвали лгуньей. Причем открытым текстом. Мне сказали, что я вру и, пока я не предоставлю телефон и название больницы, никакого выходного. Что простите? У меня даже девочка на работе, кому я показала потом переписку с начальником, выпала, сказав, что это совсем перебор.

Пока я не предоставила фотографию больничного счета, мне не поверили.

И, по сути своей, ты и на работу выйти не можешь, но и деньги теряешь. Да, здоровье важнее и все дела, но, когда у тебя вылезает очередной непонятный счет по учебе, о котором не было и слова в брошюре, а теперь вот привет, ты такой: мммм... пойду-ка я на работу. Тут шесть часов, там семь, там еще шесть, так деньги и собираются.

И вот, когда человек говорит мне, что я хочу в Японию, даже пусть волонтером, только бы Япония, мне что ли хочется пожать плечами и сказать: а на кой оно тебе надо-то? ну один раз, ну два, но постоянно? Особенно, если учесть, как некрасиво закончилась прошлая программа?

Пост на самом деле просто собрание каких-то бегающих мыслей, потому что мне надо спать, мне же скоро на работу. Я просто хотела выговориться.

Там можно и нужно все эти мысли развивать и дописывать, но это потом, когда я наконец-то отосплюсь и буду свободнее.

@темы: между прочим

19:27 

изменить всё

nostalgistika
Ищу дневники людей, которые в настоящем времени проходят через крутые изменения в своей жизни. Тех, кто решил перевернуть всё с ног на голову. Тех, кто вынужден сменить круг общения. Тех, кто один на один со своими проблемами. Сильных и волевых. Сомневающихся и ранимых. Смелых и отчаянных.

Есть такие дневники здесь?

@темы: самосовершенствование

18:59 

lock Доступ к записи ограничен

nostalgistika
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:40 

Mahaon Randell
Ищу интересные мне дневники.
Людей, увлекающихся:

- творчеством;
- хендмейдом;
-изготовлением кукол;
- bjd;
-лепкой;
- аниме;
- узнаванием нового;
- рисованием;
- ролеплеем;
- изучением японского;
- различными гаджетами;
- писательством и т.д.
В общем, людей, которые имеют увлечения, чем-то активно интересующихся. У них есть хобби.

По характеру доброжелательных и не склочных. Совсем круто, если социофобы и имеют затруднения с социализацией. Можно депреснявых.

Ещё нравятся философские рассуждения и обсуждения проблем.

@темы: творчество, хобби, профессия, литература, жизнь

Дом на дереве

главная